Наш земляк Владимир Вершинин в числе победителей Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

В конце октября в Москве были объявлены имена 62 победителей Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства.

«Конкурс направлен на решение двух основных задач: во-первых, на поиск людей, которые хотят реализовать себя в этой сфере. Во-вторых, на поиск проектов в области туризма, прежде всего, внутреннего туризма», – пояснил гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Соревнования начались год назад. Тогда на конкурс было подано20 935 заявок. В финал прошли 186 участников из 53 регионов. Среди финалистов – житель Сызрани Владимир Вершинин, представивший проект «Экспертный туризм на такси», цель которого – оказание водителями такси экскурсионных услуг жителям и гостям города.

Итоговые испытания длились 2 дня. В 1-й день финалисты участвовали в оценочных мероприятиях – проходили тестирование, решали задачи, актуальные для турбизнеса, а наставники выбирали лучших. Во 2-й день началась «Битва мастеров», где конкурсанты должны были защитить свои проекты перед жюри. Экспертов интересовали детали, окупаемость и доступность.

По итогам конкурсных испытаний проект «Экспертный туризм на такси» Владимира Вершинина одержал победу. Автору вручили сертификат на сопровождение проекта.

Но это еще не все. Вчера, 16 ноября, в Москве в Федеральном агентстве по туризму прошла встреча, на которой авторы 10 лучших проектов, в т.ч. Владимир Вершинин, еще раз представили свои идеи. Трём проектам из десяти дополнительно вручат гранты.

Поздравляем Владимира Вершинина с победой на престижном всероссийском конкурсе!  Желаем не останавливаться на достигнутом и надеемся, что наш земляк победит и в этот раз!

 Ну а для тех, кто хочет познакомиться с конкурсом и его участниками поближе и получить информацию «из первых рук» сообщаем, что сегодня в  13.00 (Мск) пройдёт пресс-конференция, посвященная старту 2 сезона «Мастеров Гостеприимства».